GEREJA TORAJA JEMAAT BATAM

Official Website Gereja Toraja Jemaat Batam

MEMPERSIAPKAN DAN MENYAMPAIKAN KHOTBAH

Berdasarkan Program Kerja Majelis Jemaat Batam tahun 2016, Komisi Pembinaan dan Oikumenis mengadakimagean Pembinaan mempersiapkan dan menyampaikan Khotbah bagi Majelis Jemaat dan Pengurus OIG Jemaat Batam, pada tanggal 09 Maret 2016 di Gedung Gereja Tiban III.

Kegiatan Pembinaan ini menghadirkan fasilitator Pdt. Johana R. Tangirerung, M.Th,. dibantu oleh Pdt. DR (Em) I.P Lambe dan Pdt. A.L Pabontong. S.Th. MM., dan di ikuti oleh sekitar 40 orang peserta yang terdiri dari Majelis Jemaat dan unsur Pengurus OIG Jemaat Batam

Pembinaan ini dilaksanakan dalam bentuk Workshop yang didalamnya terdiri dari Pemaparan Materi (Seminar), tanya jawab dan diskusi kelompok. adapun diskusi kelompok dilaksanakan dengan membagi peserta menjadi beberapa kelompok untuk membuat dan menyampaikan khotbah.

adapun materi yang sudah disampaikan antara lain :

Penyampaian Khotbah

Cara Mempersiapkan Khotbah